捐贈方法

一切為了孩子

東灣莫羅瑞華學校將於2019年遷入屯門的新校舍,開展中小學的特殊教育服務。 學校將會開設16班, 由小二至中六,照顧192名的學生。 由於學校部份的設施不受政府的資助,例如:保安系統、通訊及網絡鋪設、特別室的學習設施等等,所以實在需要外界的鼎力支持,才能為有特殊學習需要的學生提供安全及合適的生活環境。

歡迎各界人仕捐助學校,支持我們的重置計劃及未來發展。

如有意捐贈,可以透過郵寄劃線支票及捐款表格到本校以下地址:

支票抬頭:東灣莫羅瑞華學校法團校董會

(THE INCORPORATED MANAGEMENT COMMITTEE OF TUNG WAN MOK LAW SHUI WAH SCHOOL)

地址: 大嶼山石壁 東灣莫羅瑞華學校

本校已申請為慈善團體,所有捐款收據可作為退稅之用;如有任何查詢,請致電29802383與黎小姐聯絡。

 

 

電話:2980 2383傳真:2980 3241
Powered By Friendly Portal System 8.74